PENYALURAN BANTUAN BERAS CPP

Operator Desa 16 Mei 2024 13:31:11 WIB

Karangsari, 16 Mei 2024 (SIDA SAMEKTA). Bantuan pangan Cadangan Beras Pemerintah (CBP) bulan Mei tahun 2024 di Kalurahan Karangsari, Kapanewon Semin disalurkan.

Penyaluran bertempat di Balai Kalurahan Karangsari, Kapanewon Semin kepada 917 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang menerima bantuan beras sebanyak 10 Kilogram. Bantuan pangan beras 10 kilogram ini diberikan kepada KPM melalui program Bantuan Pangan Beras Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) dari Badan Pangan Nasional (BAPANAS) yang disalurkan melalui PT. Pos Indonesia.

Dalam kesempatan itu terlihat Lurah Karangsari, Kapanewon Semin (Supriyana) memonitoring jalannya penyaluran bantuan beras yang dijadwal per padukuhan agar penyaluran berjalan tertib. Penyaluran kali ini di mulai dari padukuhan Putuk mulai pukul 08.00 WIB dan terakhir padukuhan Ngasem selesai pukul 17.00 WIB