Purwo, Dusun Ke-Tujuh Lunas PBB P-2

Operator Desa 22 April 2024 09:58:53 WIB

Karangsari, 22 April 2024 (SIDA SAMEKTA). Padukuhan Purwo, Kalurahan Karangsari, Kapanewon Semin Sudah Menyelesaikan Pembayaran PBB-P2 2024 Sebesar 100%. Diketahui Sebelumnya Bahwa Minggu lalu Padukuhan Purwo Telah Menyetorkan Pajak Sebesar Rp. 3.347.139,00  ( Tiga Juta Tiga Ratus Empat Puluh Tujuh Ribu Seratus Tiga Puluh Sembilan Rupiah ) Dari Ketetapan. Pembayaran PBB P-2 Padukuhan Purwo Melalui Petugas Pungut Saudari Siti Badriyah Islamiatun.

Hari Ini Siti Badriyah Islamiyatun Menyetorkan Pajak PBB P-2 Sejumlah Rp. 5.743.135,00 (Lima Juta Tujuh Ratus Empat Puluh Tiga Ribu Seratus Tiga Puluh Lima Rupiah)

“Per Hari Ini, Senin 22 April 2024 Padukuhan Purwo Lunas PBB P-2 100%” Kata Heri Supriyanta Koordinator Pemungutan PBB P-2 Kalurahan Karangsari.

Diketahui Sebelumnya Bahwa Ketetapan Pajak PBB P-2 Padukuhan Purwo Sejumlah Rp. 9.090.274,00 (Sembilan Juta Sembilan Puluh Ribu Dua Ratus Tujuh Puluh Empat Rupiah). Dan Padukuhan Purwo Adalah Dusun Ke-Tujuh Lunas PBB P-2 Setelah Padukuhan Wates, Nganjir, Payaman, Kweni, Karang, dan Jetak