Jetak Lunas PBB P-2 Tahun 2024

Operator Desa 18 April 2024 11:02:30 WIB

Karangsari, 18 April 2024 (SIDA SAMEKTA). Padukuhan Jetak, Kalurahan Karangsari, Kapanewon Semin Sudah Menyelesaikan Pembayaran PBB-P2 2024 Sebesar 100% atau Rp. 7.240.642,00 ( Tujuh Juta Dua Ratus Empat Puluh Ribu Enam Ratus Empat Puluh Dua Rupiah) Pembayaran PBB-P2 2024 sendiri dilaksanakan Kolektif melalui petugas pungut di padukuhan Jetak Saudara Danan, Adapun Lembar SPPT Padukuhan Jetak Sebanyak 369 SPPT.

Sebelumnya Ketetapan PBB-P2 2024 Padukuhan Jetak Adalah Kurang Lebih Rp. 7.240.642,00 ( Tujuh Juta Dua Ratus Empat Puluh Ribu Enam Ratus Empat Puluh Dua Rupiah)  Sesuai dengan informasi yang diberikan oleh koordinator petugas pungut PBB P-2 Kalurahan Karangsari, Heri Supriyanta,membenarkan Bahwa Padukuhan Jetak Telah  Membayar Pajak PBB-P2 2024 Sebesar 100% dari Ketetapan.

“Terima Kasih Kepada Warga Masyarakat Dusun Jetak Yang Telah Melaksanakan Pembayaran PBB P-2 2024” Kata Heri Supriyanta Koordinator Pemungutan PBB P-2 Kalurahan Karangsari.

Lurah Karangsari Bapak Supriyanta Mengapresiasi Padukuhan Jetak Yang Konsisten Untuk Lunas PBB P-2 Tahun 2024. Dan Semoga saja Segera Diikuti Oleh Padukuhan-Padukuhan Lainya.

Padukuhan Jetak Sendiri Adalah Dusun Keenam Yang Lunas PBB-P2 Di Kalurahan Karangsari Setelah Padukuhan Wates, Nganjir, Payaman, Kweni, dan Karang.